Das Boutique Hotel Moosegg ist ein einzigartiges 3-Sterne-Hotel inmitten der idyllischen Hügellandschaft des Emmentals, eingebettet auf fast 1000 Metern über Meer. Mit atemberaubendem Ausblick über die Region bis hin zu den Berner Alpen vereinen wir Ruhe, Genuss und Gastfreundschaft in einer unvergesslichen Atmosphäre.
Unser Haus steht für gehobene Kulinarik und höchste Qualität. Ausgezeichnet mit 16 Gault Millau Punkten und als stolzes Mitglied der Jeunes Restaurateurs (JRE) verwöhnen wir unsere Gäste mit regional inspirierten, kreativen Gerichten aus hochwertigen, saisonalen Produkten. In unserem stilvollen Restaurant mit 50 Plätzen und unserem Panoramasaal für Bankette mit bis zu 60 Personen verbinden wir kulinarische Exzellenz mit einem herzlichen, persönlichen Service.
Unsere individuell gestalteten Zimmer und Suiten, bieten unseren Gästen Komfort und Erholung auf höchstem Niveau. Ergänzt wird das Angebot durch unseren Freiluft-Wellnessbereich, der mit einem Hotpot, einer Bio-Sauna, einer finnischen Sauna und einem Ruheraum zum Entspannen inmitten der Natur einlädt.
Das Boutique Hotel Moosegg ist mehr als nur ein Hotel – es ist ein Ort für besondere Momente, ein Treffpunkt für Geniesser und ein Rückzugsort für Naturliebhaber. Unser familiengeführter Betrieb steht für Herzlichkeit, Professionalität und ein motiviertes Team, das sich der Leidenschaft für Gastfreundschaft verschrieben hat. Wir freuen uns darauf, unsere Gäste zu begeistern und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu schenken.
Einleitung
Das Boutique Hotel Moosegg ist ein charmantes und stilvolles Hotel, eingebettet in die malerische Landschaft des Emmentals. Unsere einzigartigen Zimmer und der erstklassige Service bieten unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis von Komfort und Gastfreundschaft. Unser 3-Sterne Hotel mit 16 Gault Millau Punkten liegt auf fast 1000 m.ü.M. im wunderschönen Emmental. Als stolzes Mitglied der JRE-Jeunes Restaurateurs bieten wir kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Für unseren einzigartigen Familienbetrieb suchen wir eine/n motivierte/n
Chef de Partie/Koch (m/w/d) 100%
Eintritt per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung (Saison oder Jahresstelle) mit der Muttersprache Deutsch
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
· Eigenverantwortliches Führen eines Postens in unserer Küche
· Zubereitung von à la carte Gerichten sowie Bankettangeboten
· Verarbeitung von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region
· Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Ihr Profil
· Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation
· Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
· Leidenschaft für das Kochen mit frischen, regionalen Produkten
· Fachwissen und handwerkliches Geschick
· Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
· Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
· Eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Betrieb mit 16 Gault Millau Punkten
· Option auf Jahresstelle: Je nach Verfügbarkeit und Eignung
· Attraktive Arbeitszeiten und zeitgerechte Entlohnung
· Ein motivierendes Arbeitsumfeld in einem familiär geführten Betrieb
· Raum für eigene Ideen und Mitgestaltung
· Eine atemberaubende Arbeitsumgebung in der Natur