, Für unser Ristorante Sapori suchen wir für die Sommersaison 2025 ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine oder Chef de Partie. Eine Weiterentwicklung zum Chef de Partie ist ebenfalls möglich. Ihre Aufgaben: Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende Mithilfe bei fachgerechtem Umgang von Lebensmitteln in allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung) Unterstützung bei der Inventur Unterstützung bei der Angebotsplanung Einhaltung der HACCP-Standards, Unterkunft für Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement Gesundheitsförderung Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung Parkplatz Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen, Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie Berufserfahrung von Vorteil Freude & Leidenschaft für's Kochen Ruhe und den Überblick in hektischen Situationen behalten Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil