Kulinarischgeniessen die Gäste das Toggenburg in den verschiedenen Restaurants im Chäserrugg Gebiet. Jedes der Restaurants bietet neue Perspektiven auf die Landschaft und setzt mit lokalen Produkten jeweils einen eigenen Fokus.Das Gipfelrestaurant Chäserrugg, entworfen von den Architekten Herzog & de Meuron, auf 2'262 m ü. M. verfügt über 150 bediente Sitzplätze, 170 Selbstbedienungsplätze sowie 150 Terrassenplätze. Das Gipfelrestaurant verköstigt nationale wie auch internationale Gäste. Dabei wird grosser Wert auf regionale Produkte, frisch zubereitete Speisen und einen gepflegten Service gelegt.Offene Stellen im Winter 2024/25Zum aktuellen Zeitpunkt sind für den Winter 2024/25keine Stellen offen.DasBergrestaurant Iltios mitten im Gebiet überzeugt mit seiner bodenständigen Gastronomie und neu interpretierten Gerichten auf Basis lokaler Produkten. der Sonnenterrasse geniessen die Gäste die Aussicht auf die Churfirsten und im Inneren schweift deren Blick über den Alpstein.Die Café-Bar mit rund 50 Sitzplätzen befindet sich im neuen Bahnhof Unterwasser, der von den Architekten Herzog & de Meuron entworfen wurde. Neben einer sorgfältig ausgewählten Getränkekarte, die von aromatischen Kaffeespezialitäten bis zu erfrischenden Cocktails reicht, bietet die Café-Bar auch eine gute Möglichkeit für ein kleines Frühstück und hat eine feine Auswahl an Sandwiches, Crêpes und Suppen. Diese können die Gäste vor Ort im gemütlichen Ambiente geniessen oder auf den Ausflug mitnehmen. Durch eine Auswahl an regionalen Spezialitäten von Käse und weiteren finden die Gäste hier auch ein passendes Geschenk, um nachhause zu nehmen.Freitag- und samstagabends kann der Gast den Tag bei einem Cocktail ausklingen lassen.DasBergrestaurant Stöfeli verfügt über 120 bediente Sitzplätze und bietet Übernachtungsmöglichkeiten für 60 Personen. Mitten im Gebiet überzeugt das Berggasthaus auf 1'680 m ü. M. durch sein Angebot an einheimischen Spezialitäten und seinem rustikalen Berghütten-Charme.Zum aktuellen Zeitpunkt sind für den Winter 2024/25keine Stellen offen.Im Espel Pavillon geniessen die Gäste im Winter auf der grosszügigen Sonnenterrasse echten Toggenburger Flammkuchen oder bei Regen und Schneefall eine heisse Suppe in der gemütlichen Gaststube. Der neu gebaute Espel Pavillon von Herzog & de Meuron liegt ganzin der Nähe der Talstation der Stöfeli-Bahn und lädt mit seiner schönen, geschützten Lage und den Liegestühlen zum Verweilen ein.Offene Stellen im Winter 2024/25Zum aktuellen Zeitpunkt sind für den Winter 2024/2025keine Stellen offen. #J-18808-Ljbffr