Social network you want to login/join with:
Client:
The Woodward Hotel
Location:
Job Category:
Other
Job Reference:
62e843582a8c
Job Views:
4
Posted:
17.02.2025
Expiry Date:
03.04.2025
Job Description:
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Description du poste:
Placé sous les ordres du Chef Titouan Claudet et des Sous-Chefs, vous serez en charge de tous types de travaux en Pâtisserie. En tant que Demi-chef(fe) de partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
* Vous êtes amené(e) à ranger les marchandises et contrôler le bon roulement des stocks (PEPS) selon les procédures.
* Vous êtes en charge de la préparation des viennoiseries, glaces, sorbets et toutes les recettes de base.
* Vous contrôlez le travail des commis pendant l'ensemble de la journée.
* Vous assurez le dressage des assiettes ainsi que des amenities selon les fiches techniques.
* Vous avez une parfaite maîtrise des normes sanitaires et usage en termes d'aliments.
PROFIL RECHERCHÉ
* Expérience: Vous avez un diplôme en Pâtisserie et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et Palace 5*.
* Personnalité: Maîtrises des techniques, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
* Langues: Doit parler, lire et écrire le français. L'anglais est un plus.
* Disponibilité: Dès le 03 Mars 2025.
The Woodward Geneva vous propose de rejoindre ses équipes afin de vous offrir les meilleures opportunités de carrière et de développement au sein d'Auberge Resorts Collection.
#J-18808-Ljbffr