Koch/ Kochin (a) 100% Arbeitsort: Rehaklinik Zihlschlacht Wo dein Job Reha macht. Neuro und Fruhrehabilitation mit dem grossten Parkinsonzentrum und dem grossten Angebot an Robotiktherapie der Schweiz. Immer neugierig auf neue innovative Therapien. Das Umfeld in der Rehaklinik Zihlschlacht tut auch den rund 600 Mitarbeitenden gut. Hier hast du alle Zutaten fur Wohlbefinden bei unseren Gasten und dir: Ein geordneter, familiarer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschatzung und offener Austausch. Mahlzeiten fur Patienten, Mitarbeiter und fur das a la carte Restaurant zubereiten Kreatives Anrichten von Speisen am Verteilerband Mitwirken bei Banketten und Anlassen Diat und Spezialkostformen zubereiten Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Kochin EFZ oder FA und Interesse an einer Weiterbildung zum Diatkoch/ zur Diatkochin Freude daran im Umgang mit Lebensmitteln, kunden und dienstleistungsorientiert zu handeln Saubere und exakte Arbeitsweise Einhalten der Qualitats und Hygienevorschriften, sowie der GHP Grundsatze Bereitschaft fur entschadigte Wochenenddienste Unterstutzung bei Weiterbildung Anlasse fur Mitarbeitende Kostenlos Parkieren Vergunstigtes Essen Fragen zum Bewerbungsprozess: Eva Noh Junior HR Business Partner Tel.: +41 71 424 31 26 Fragen zur Stelle: Fridolin Kobler Leitung Kuche Gastronomiekoch eidg. FA/Diatkoch Tel.: +41 71 424 38 71 Darum Rehaklinik Zihlschlacht: Wir zahlen zu den fuhrenden Reha Spezialisten der Schweiz und sind Teil der VAMED Schweiz. Fur dich bedeutet das viel Abwechslung und interdisziplinare Zusammenarbeit auf hohem fachlichem Niveau, gleichzeitig auf Augenhohe. Wenn du also etwas bewegen und beruflich weiterkommen willst, bist du bei uns genau richtig. Denn bei uns konnen sich alle einbringen. Bewerbungen konnen nur direkt uber das Job Portal ubermittelt werden.