Du möchtest ohne Zimmerstunde arbeiten und dir trotzdem deinen vollen Lohn behalten? Dann bist du bei uns genau richtig als Chef de Partie.
Aufgaben
* Selbständiges: Führen des eigenen Postens, das machst du mit Leichtigkeit.
* Unterstützung: der Teamkollegen, wenn diese in der Küche im Stress sind.
* Die lebhafte Atmosphäre im à la Carte Service ist deine Leidenschaft – du behältst stets die Ruhe, auch wenn die Bon-Maschine läuft.
* Mitarbeit: bei Banketten wie Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern und Unterstützung im Bereich.
* Saubere: und speditiv Arbeit, das ist für dich selbstverständlich.
* Bereitstellung: des täglichen Mise en Place, damit das Team bestens vorbereitet ist.
* Du bist Koch aus Leidenschaft und hast bereits erste Berufserfahrung gesammelt.
* Wenn du dich irgendwo zwischen Commis und Chef de Partie siehst, bewirb dich trotzdem!
* Du bist fit im à la Carte Bereich und behältst auch in stressigen Situationen Ruhe und Übersicht.
* Du bringst neue Ideen und Rezepte ein – wir sind dafür offen.
* 3/4 Konzept: (3 Tage frei, 4 Tage arbeiten bei 100% Lohn) passt gut zu deinem Lebensstil.
Vorteile
* Wir bieten eine Unterkunft oder helfen dir, eine zu finden.
* 3/4 Arbeitszeit-Modell.
* Qualitative Gespräche jedes Quartal mit Zielen – bei Erreichen gibt es einen Bonus.
* Trinkgeld wird geteilt.
* Weiterbildungen werden unterstützt.
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686576) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr