Das AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group. Gelegen in den wunderschonen Bundner Alpen, 1560 Meter uber dem Meeresspiegel, in Davos, der hochstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien, aber auch Businessgaste sich wunschen. Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht uber die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfugt uber vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa uber 1200 m und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m erstrecken. Einleitung Das AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group. Gelegen in den wunderschonen Bundner Alpen, 1560 Meter uber dem Meeresspiegel, in Davos, der hochstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien, aber auch Businessgaste sich wunschen. Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht uber die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfugt uber vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa uber 1200 m und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m erstrecken. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Sie tragen zum reibungslosen Betrieb der Hotelkuche bei, indem Sie unter Beachtung der Hygienemassnahmen Speisen auf hohem Niveau zubereiten und anrichten. Um den exquisiten Standards unseres Hotels gerecht zu werden, sollten Sie Ihren Beruf mit Passion ausfuhren. Sie setzen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung und Prasentation um und sorgen dafur, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschrankt bleiben. Zubereitung der hochwertigen Speisen Unterstutzung des Kuchenteams, fur die Sicherung reibungsloser Arbeitsablaufe in einer Schicht Fachgerechte und korrekte Lagerung der gelieferten Waren Einhaltung und tagliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP Richtlinien. Wir erwarten Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin und bereits 2 3 Berufserfahrungen in einer ahnlichen Funktion bevorzugt in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Flexibilitat und Belastbarkeit zu Ihrer Position gehoren sehr fruhe Wochenend und Feiertagsschichten Auge fur Details und Kreativitat um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen Ausgezeichnete Kommunikationsfahigkeit, Teamfahigkeit und Organisatorische Fahigkeiten Fuhrungsstark um einen eigenen Posten zu leiten Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbststandige Arbeitsweise Hohes Qualitatsbewusstsein Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil. Wir bieten Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bundner Alpen Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Eine interessante und abwechslungsreiche Tatigkeit Fringe Benefits in unseren Partner