Ihre Hauptaufgaben sind:Neuentwicklung und Weiterentwicklung von bestehenden Produkten im Segment Fette und MargarinenSteuerung des gesamten Produktentwicklungsprozesses: von der Bemusterung bis zum EndproduktAnsprechpartner/in für Kunden im Rahmen von Neuentwicklungen bzw. WeiterentwicklungenDurchführen bzw. Begleiten von Versuchen im kleinen Massstab und Upscaling auf unsere ProduktionsanlagenDurchführen von Applikationsversuchen mit unseren KundenMarktforschung bezüglich Verwendung neuer Rohstoffe und ZusammensetzungenVerfolgen und Umsetzen von Markttrends in der ErnährungAnalysieren und Beurteilen von KonkurrenzproduktenUnterstützen der Verkaufsabteilung bei der Akquisition von NeukundenMitarbeit in interdisziplinären Projekten mit den Bereichen Einkauf, Verkauf und ProduktionTeilnahme an Fachkongressen Für diese vielseitige und spannende Herausforderung bringen Sie mit:Höhere Ausbildung im Bereich LebensmitteltechnologieBerufserfahrungen in der Lebensmittelindustrie in den Bereichen Entwicklung, Produktion oder QualitätssicherungSelbständige, exakte Arbeitsweise und Passion für LebensmittelInteresse und Flair für Technologien und VerfahrenstechnikenErfahrungen im Umgang mit GFSI-Standards und in der Anwendung von Lebensmittelrecht von VorteilQualitätsbewusstsein und vernetztes DenkenKommunikative Persönlichkeit mit verhandlungssicheren Deutsch- und guten EnglischkenntnissenWir bieten Ihnen:Vielfältige Tätigkeit in einem kleinen TeamSichere Zukunftsaussichten im FamilienunternehmenWertschätzenden, respektvollen Umgang sowie kurze EntscheidungswegeFortschrittliche Anstellungsbedingungen, sehr gute SozialleistungenAttraktive Arbeitsumgebung mit modernster InfrastrukturSind Sie an der beschriebenen Aufgabe interessiert und entspricht das Anforderungsprofil Ihrer Qualifikation? Dann würden wir gerne mehr über Sie erfahren. Schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: bewerbungen@florin-ag.ch Angebote für Personalvermittlungen werden nicht berücksichtigt. jid3c1f748a jit0416a jiy25a