Einleitung Das Bad Horn Hotel Spa ist ein exklusives Wellness und Gourmethotel am malerischen Bodensee. Wir bieten unseren Gasten eine einzigartige Kombination aus erstklassiger Gastronomie, luxuriosem Spa und unvergesslichen Erlebnissen in einer traumhaften Umgebung. Unser Fine Dining Restaurant steht fur hochste kulinarische Anspruche und kreative Kochkunst. Zur Verstarkung unseres Kuchenteams suchen wir einen engagierten und kreativen Chef de Partie fur unser Fine Dining Restaurant (15 Gault Millau Punkte). In dieser Position sind Sie verantwortlich fur die Zubereitung von hochwertigen Gerichten und tragen massgeblich zur Zufriedenheit unserer Gaste bei. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Fuhren eines Postens in einem kleinen Team Zubereiten von Gerichten auf hochstem Niveau Kreative Ideen miteinbringen und eigene Kenntnisse weitergeben Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Mehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise im Fine Dining Bereich Kreativitat und Leidenschaft fur die Kochkunst Teamfahigkeit und Fuhrungsqualitaten Hohe Belastbarkeit und Flexibilitat Gute Deutsch und Englischkenntnisse Wir bieten Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gaste, nette Kollegen und Aufstiegschancen. Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5 Tage Woche 13. Monatslohn Interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt / Spezialkonditionen in Partnerhotels / Benutzung des Spabereiches Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See Personalunterkunft mit W LAN