Maschinen- und Anlagenführer*in, Kirchberg
Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel sind wir bestrebt, immer 'ein Stück besser' zu sein. Teilen Sie unsere Vision? Wir laden Sie ein, sich an unserem Erfolg zu beteiligen.
Aufgaben
1. Du bist für die Bedienung und Überwachung unserer Anlage(n) verantwortlich, behebst Störungen und führst Wartungsarbeiten durch, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
2. Du sorgst dafür, dass unsere Anlage(n) in höchster Qualität produziert werden.
3. Du bringst frische Ideen zur Prozessoptimierung ein und unterstützt die stetige Verbesserung unserer Abläufe.
4. Sicherheit, Qualitätsstandards und Produktivität stehen für dich selbstverständlich, und du hältst dich an die Vorgaben.
5. Du bist flexibel und unterstützt auch in anderen Bereichen, wenn Bedarf besteht, immer mit einem Blick auf das große Ganze.
Voraussetzungen
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Maschinen- und Anlagenführer EFZ oder vergleichbar.
2. Einige Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie.
3. Deutsch (gute Kenntnisse).
4. Du hast Freude am genauen Arbeiten und arbeitest selbstständig und diszipliniert.
5. Du bist ein Teamplayer, körperlich fit und belastbar.
6. Du bist zuverlässig, kommunikationsstark und scheuest dich nicht vor Schichtarbeit.
7. Ob Betriebssysteme oder Office-Anwendungen, du gehst damit sicher um oder bist bereit, dir diese Fähigkeiten anzueignen.