TLNT1_CH
Ihr Aufgabenbereich beinhaltet:
Unser Fine Dining Restaurant "Radius" (17 Gault Millau Punkte 1 Michelin Stern) ist seit dem 30. September 2022 eroffnet.
Hier erleben unsere Gaste kulinarische Hohenfluge, kombiniert mit einem zuvorkommenden, sympathischen und sehr personlichen Service.
Das Aufgabengebiet lautet wie folgt:
* Verantwortlich fur einen reibungslosen Service in der eigene Service Station, sowie die Gastezufriedenheit und deren Wunsche.
* Sichere Kenntnisse uber die Speisekarte und die Getrankekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen.
* Aktiver Weinverkauf und professionelle Beratung uber das Angebot
* Durchfuhren von Getranke und Speiseservice nach LQA Standards
* Reklamationen schnell und gastorientiert behandeln
Ihr Profil:
Sie sind engagiert und von der Welt der Luxus Hotellerie sowie von jungen Konzepten fasziniert?
Nebst Ihrer deutschen Sprache verfugen Sie uber fachkundige und mehrjahrige Berufserfahrung im a la carte Service. Erganzend dazu verfugen Sie uber gute Sprachkenntnisse in Englisch sowie von Vorteil in Franzosisch. Verantwortungsbewusstsein, Flexibilitat und Zuverlassigkeit sind fur Sie eine naturliche Selbstverstandlichkeit.
Wir bieten Ihnen:
* Mitarbeiter Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter Restaurant mit Produktverrechnung nach personlichem Verbrauch
* Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer uberobligatorischen Vorsorge gemass internem Reglement
* Gesundheitsforderung
Ergonomische Arbeitsplatze, vergunstigte Fitness Abonnemente und Vieles mehr
* Weiterbildungsmoglichkeiten
Regelmassige Durchfuhrung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstutzung bei Bedarf
* Mitarbeiterrabatte
Ubernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, FB Rabatte, regionale Vergunstigungen wir bieten ein breitgefachertes Angebot fur die Freizeitgestaltung
* Unterkunft fur Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nahe zum Hotel
* Parkplatz
Verfugbare Innen und Aussenparkplatze zu vergunstigten Preisen