Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Migros Restaurant
Migros-Restaurant Buchs
Churerstrasse 10
9470 Buchs
Was Sie bewegen
1. Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
2. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
3. Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
4. Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
2. 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
5. Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
6. Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
7. Selbstständige und genaue Arbeitsweise
8. Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
1. Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
2. 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
3. Berufliche Vorsorge mit attraktiven Pensionskassenleistungen und hoher Arbeitgeberbeteiligung
4. 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
5. Gezielte Förderung unserer Mitarbeitenden mit Personalentwicklungsmassnahmen
6. 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Daniel Meier
Leiter Migros-Restaurant Buchs
+41 58 712 78 52
#J-18808-Ljbffr