Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gäste
* Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
* Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
* Köchin oder Koch EFZ
* Weiterbildung zur Diätköchin oder zum Diätkoch von Vorteil
* Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
* Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
* Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2258):
Herr I. Croci
Standortleiter Gastronomie
Tel: +41 (0)32 627 55 00
Das Bürgerspital Solothurn (BSS) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Stadt und Region Solothurn. Rund 2'000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.
#J-18808-Ljbffr