Aufgabenbereich
* Sie sind zusammen mit dem Küchenchef verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung.
* Mitverantwortlich für die sorgfältige Überprüfung und Zubereitung, Präsentation und Weiterentwicklung von hochwertigen Gerichten im à la Carte- wie auch Bankettbereich.
* Sie nehmen einen wichtigen Platz in der Führung in unserem Küchenteam ein und sind so oder so ein Teammensch.
* Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit leisten Sie einen wichtigen Beitrag für den weiteren Erfolg der hochstehenden Küchenleistung.
Anforderungsprofil
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Sicherstellung einer einwandfreien Küchenleistung
* Führung und Organisation eines Teams mit 8 Köchen und 2 Lernenden
* Effiziente Arbeitsorganisation und Bestellung von Lebensmitteln
* Verantwortung für Speisenzubereitung in gleichbleibend hoher Qualität
* Mitverantwortung für Rezeptierung, Kalkulation und Küchenangebote
* Gute EDV-Kenntnisse (Paulis Kitchen Solution, MS Office)
* Einhaltung der Hygienevorschriften und Unterstützung bei Inventuren
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-147570-107-1
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr