Beschreibung
Unser Kunden AG Sporthotel Stoos sucht einen erfahrenen Sous-Chef (m/w/d), der die operativen Leitungen bei Abwesenheit des Küchenchefs übernimmt.
Die ideal Kandidat/-in bringt Erfahrung als Chef de Partie oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit und besitzt eine Ausbildung als Koch.
Aufgaben
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Speiseangebots
* Mitverantwortung für die Produktion
* Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Voraussetzungen
* Erfahrung im Führungs- und Teammanagement
* Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen
* Qualiltäts- und Kostenbewusstsein
* Berufsbildner von Vorteil
* Verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht
Benefits
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen
* Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung
* Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage