100% Arbeiten, wo Ideen Form annehmen Bist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualitat nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualitat unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Teams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nur erfullen, sondern auch ubertreffen. HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack fur echte Genussmomente. Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung Aufgaben Bedienen, Uberwachen, Einrichten und Umrusten von Maschinen und Produktionslinien fur die Herstellung und Verpackung von Schokolade und Schokoladenartikeln Einhalten der Sicherheits und Hygienevorschriften Fachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten Mitarbeitenden Durchfuhren von Qualitatskontrollen und einleiten von Massnahmen bei Abweichungen und aktive Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess Erkennen und Beheben von Storungen und Unterstutzung des technischen Dienstes bei Revisionen Anforderungen Grundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Backer:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in) Technisches Verstandnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von Vorteil Bereitschaft zur Schichtarbeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Keine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstutzen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZ Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Bedienen, Uberwachen, Einrichten und Umrusten von Maschinen und Produktionslinien fur die Herstellung und Verpackung von Schokolade und Schokoladenartikeln Einhalten der Sicherheits und Hygienevorschriften Fachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten Mitarbeitenden Durchfuhren von Qualitatskontrollen und einleiten von Massnahmen bei Abweichungen und aktive Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess Erkennen und Beheben von Storungen und Unterstutzung des technischen Dienstes bei Revisionen Nathan Reichert HR Marketing