EinführungDas Boutique Hotel Moosegg, ein renommiertes 3*Hotel in der Schweiz, sucht per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung einen engagierten und talentierten Chef de Partie / Commis de Partie, um unser kulinarisches Team zu verstärken. Wenn Du die Leidenschaft für die Zubereitung von exquisiten Gerichten hast und Teil eines dynamischen Teams sein möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung.AufgabenEigenverantwortliches Führen eines Postens in unserer KücheZubereitung von à la carte Gerichten sowie BankettangebotenMitwirken an der Gestaltung und Umsetzung unserer regionalen und saisonalen SpeisekarteVerarbeitung von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der RegionEinhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige QualifikationBerufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder HotellerieLeidenschaft für das Kochen mit frischen, regionalen ProduktenFachwissen und handwerkliches GeschickTeamfähigkeit, Eigeninitiative und VerantwortungsbewusstseinSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftVorteileEine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Betrieb mit 16 Gault Millau PunktenArbeit in einem engagierten und dynamischen TeamAttraktive Arbeitszeiten und zeitgerechte EntlohnungEin vielseitiges Arbeitsumfeld mit regionalem FokusModerne Arbeitsbedingungen und ein motivierendes ArbeitsklimaBewerbungsinformationenWenn du eine Leidenschaft für erstklassige Kulinarik hast und unser Team bereichern möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung über das Onlineformular oder sende uns deine Unterlagen per Mail.Wir freuen uns auf Dich! jid867b80fa jit0416a jiy25a