Das Konzept
Dolce Far Niente - Eine Philosophie, die wir mit Ihnen gemeinsam unseren Gästen im FUSIO nahe bringen möchten. Dolce Far Niente bedeutet "the sweetness of doing nothing". Das Wohlfühlgefühl im schnellen Alltag unserer Gäste vermitteln wir durch beste italienisch fusionierte Küche in moderner, warmer Atmosphäre bei natürlich erstklassigen Service.
Aufgaben
Chef de partie
1. Alle Gerichte nach Vorgaben des Küchenchef und Sous-chef kochen
2. Stellvertretung Sous-Chef
3. Selbstständiges Führen und sauber halten einer Kochstation
4. Lagerbewirtschaftung
5. Mise en Place für Frühstück- Mittags- und Abendgeschäft
6. Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Qualifikation
Dein Profil
1. Sie lieben die italienische Küche und sind offen für eine moderne Interpretation
2. Berufserfahrung als Koch, vorzugsweise italienische Küche
3. Hoher Anspruch für Qualität und das Auge für's Detail
4. Mobil oder wohnhaft in Zürich Umgebung
5. Flexibel / motiviert und bereit die extra Meile mit uns zu gehen
6. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
7. Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
Benefits
Das kannst du erwarten
1. Junges, aber trotzdem sehr erfahrenes & dynamisches Team
2. Ein neues & innovatives Konzept, dass mit der Zeit geht
3. Faire Vergütung & 50% Rabatt in allen unseren Betrieben
4. Möglichkeit auf Weiterentwicklung dank expandierenden Konzept
#J-18808-Ljbffr