Restaurantleiter Aargau, Lenzburg
Wir suchen talentierte Mitarbeiter im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten berücksichtigt werden.
Aufgaben
* Gesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb und die operative Leitung
* Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und eines hohen Qualitätsstandards
* Führung, Motivation und Schulung des Teams
* Planung und Koordination von Arbeitsabläufen sowie Dienstplänen
* Umsetzung von Verkaufs- und Marketingstrategien zur Umsatzsteigerung
* Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und gesetzlichen Richtlinien
* Verantwortlich für Warenbestellungen, Inventuren und Budgetkontrolle
Profil
* Wohnsitz in der Schweiz ist erforderlich
* Sehr gute Deutschkenntnisse sind erforderlich, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
* Erfahrung in der Gastronomie und in einer Führungsposition ist erforderlich
* Hohes Maß an Organisationsfähigkeit und wirtschaftlichem Denken ist erforderlich
* Ausgeprägte Führungsqualitäten, Teamgeist und Kommunikationsstärke sind erforderlich
* Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung sind erforderlich
* Serviceorientiertes und freundliches Auftreten ist erforderlich
Vorteile
* Arbeit für namhafte Kunden
* Flexible Arbeitszeiten
* Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
* Arbeit in der Nähe des Wohnorts
* Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits