Aufgabenbereich Führe das Küchenteam (6-10 Leute) mit Begeisterung und Spass Entwickle und manage alle Speisekarten Mach Kalkulationen und behalte das Inventar im Griff Zaubere saisonale Gerichte, neu und stylisch angerichtet Organisiere alle Events aus der Küchenperspektive Bestelle Lebensmittel und checke die Lieferungen Sorge für die Einhaltung der Food Safety Standards Bilde Nachwuchstalente aus und teile dein Wissen Sei von Anfang an dabei und gestalte die Konzeptionierung der Küche mit Anforderungsprofil Begeisterung und Freude am Kochen Ausbildung als Küchenchef oder Erfahrung als Sous-Chef Führungsqualitäten und Teamspirit Kreativität, Flexibilität und vollen Einsatz Belastbarkeit und Stressresistenz Arbeitsort Region Mittelland (AG / SO) / Region Aarau Anstellungsgrad100%Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer1410-158159-116827-1 Kontakt Sara Reuteler,062 834 81 85 E-Mail(emailprotected)
#J-18808-Ljbffr