Einleitung
Das Kempinski ist ein traditionsreicher Hotelier, der seit 1897 die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist und dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe niemals vergessen hat.
Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladende herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?
Dann suchen wir Sie zur Unterstützung unseres kreativen Küchenteams für die kommende Sommersaison.
Ihre Hauptaufgaben
* Anleitung von Mitarbeitern in der Bankettküche in Absprache mit dem Küchenchef
* Organisation des Kosher-Geschäfts in unserem Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Überwachung aller Tätigkeiten der Küchenbrigade der Bankettküche in Absprache mit dem Küchenchef
* Mitverantwortlichkeit für die Ausbildung der Auszubildenden und die Weiterbildung der unterstellten Mitarbeitenden
* Überwachung der Hygiene und Sauberkeit nach den HACCP-Richtlinien
* Überwachung der Funktionsfähigkeit aller Geräte und Einrichtung in der Hauptküche
* Erledigung aller Bestellungen für die Kosher-Küche
* Verantwortung für kostenbewusstes Arbeiten
* Rezepturen erstellen, Standards überwachen, sowie Qualitätskontrollen
Gewünschte Fähigkeiten und Qualifikationen
* eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche auf allen Posten
* Fachkompetenz, Kreativität und die Liebe zum Kochen
* Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
Auf Sie warten
* Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
* Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
* Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski-Hotels
* Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
* Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
* Internes "Feel Good Commitee" zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen