Ihre Hauptaufgaben:
* Verantwortlich für die Bedienung an der Hotelbar und in der Zigarrenlounge.
* Selbstständige Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs.
* Beratung und Verkauf von Cocktails, Getränken aller Art und Snacks.
* Upselling von Spezialitäten und Aktualitäten.
* Mithilfe bei Veranstaltungen und Aperitifs.
* Unterstützung bei den mise-en-place-Arbeiten im Barbereich.
* Persönliche und herzliche Gästebetreuung.
* Unterstützung im Room Service.
* Inkasso und Erstellen der Tagesabrechnung.
* Einhaltung und Umsetzung der gesetzlichen Hygienevorschriften.
* Enge Zusammenarbeit mit Barchef, Restaurantleiter und F&B Manager.
* Vertretung des Bar Chefs während dessen Abwesenheit.
Ihre Vorteile:
* Ein sehr interessantes Tätigkeitsfeld im wunderschönen Saas-Fee.
* Arbeiten, wo andere Ferien machen.
* Eine Vielzahl von Mitarbeiter-Benefits nicht nur bei uns im Haus, sondern schweizweit und in der Gruppe der Private Selection Hotels und Relais & Châteaux.
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten.
Ihre Fähigkeiten:
* Sie haben große Freude, verschiedenste Gäste willkommen zu heißen.
* Sind Ansprechperson unserer Hotelgäste an den Bars, in der Lobby und in der Lounge.
* Sie kennen sich in der Welt der Cocktails und Getränke bestens aus.
* Sie haben gute Weinkenntnisse und Erfahrung mit Zigarren.
* Sind eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Liebe zu Detail und Perfektion.
* Sie besitzen Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
* Sie haben Freude daran, in einem kleinen Team aktiv mitzuwirken.
* Haben ein kompetentes und charmantes Auftreten mit gepflegtem Erscheinungsbild.
* Sehr gute Deutschkenntnisse. Fremdsprache Englisch. Französischkenntnisse von Vorteil.
* Berufserfahrung in der Schweiz erwünscht.