Deine AufgabenSelbständiges Führen und Überwachen einer ServicestationPersönliche Bedienung und Beratung der GästeEmpfehlen, Vorstellen und Verkaufen des aktuellen Getränke- und SpeiseangebotesDiverse Mise en Place ArbeitenInkasso, Abrechnung und TagesabschlussUmsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen SchichtenEinhaltung der internen Service- und QualitätsstandardsDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann (oder gleichwertige Ausbildung)Bereits erste Erfahrungen in der GastronomieSelbstständigkeit und EinsatzbereitschaftBelastbare, flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit (7-Tages-Betrieb)Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch - Französisch von Vorteilgepflegtes und kommunikatives Auftreten«hands-on»-MentalitätDeine VorteileFlexible Arbeitsplanung – während den Wintermonaten kein Abenddienst (ausser Bankette)Keine ZimmerstundeMitarbeit in einem engagierten TeamNaturnaher Arbeitsplatz mit Aussicht in die Berner AlpenKostenlos: Parkplatz Brennst du für diese neue Herausforderung auf der Froburg? Dann sende deine vollständige Bewerbung (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) noch heute an; Ursula Monhart, Leiterin Campus Froburg u.monhart@feusuisse.ch, (Mobile: +417910320237). Wir bevorzugen Bewerbungen auf dem elektronischen Weg. jid04b157fa jit0208a