Sous Chef*in / Stv. Küchenchef*in, Oberkirch Im spannenden und kreativen Beruf als Sous Chef*in / Küchenchef*in in unserem Golfpark Oberkirch kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was du bewegst Operative Leitung der Küche
Beratung und Bedienung der Gäste
Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette
Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen und des Personals
Einhaltung des vorgegebenen Hygienestandart (HACCP)
Wareneinkauf und Inventarisierung
Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangebote
Stellvertretung Küchenchef*in
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin
Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Sehr selbstständige sowie pflicht- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Begeisterung für internationale sowie traditionelle und gutbürgerliche Küche
Lust für Bankette und deren ausgefallenen Menüs
Führerschein Kat. B
Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt
David Hügli
HR Berater
RekrutierungsprozessJetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr