Lernende/r Lebensmitteltechnologe/in EFZ bei Rudolf Schär AG in Thal
Die industrielle Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Getränken steht im Zentrum der Arbeit von Lebensmitteltechnolog/innen, die grosse Produktionsanlagen steuern und überwachen.
Unser Idealbewerber/in
Vorbildung: Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse
Freude an modernen technischen Einrichtungen und an hochwertigen Lebensmitteln
Interesse an Chemie und Physik
Technisches Verständnis und Beobachtungsgabe
Verantwortungsbewusstsein und ein guter Geruchs- und Geschmackssinn
Was wir bieten
Rekrutierungsprozess: Unser Rekrutierungsprozess ist transparent und fair. Wir unterstützen unsere Bewerber/innen gerne bei Fragen zum Job oder zur Bewerbung.
Mitarbeit in einem dynamischen Team mit hoher Fähigkeit zur Kommunikation und Zusammenarbeit