Dein monatliches Mise en Place beinhaltet :
* Verantwortung : Du arbeitest eng mit den Betrieben und diversen Schnittstellen wie HR, F&B oder Marketing für die Erreichung der operativen und strategischen Ziele zusammen.
* Dienstleistungsbereich : Du bist die erste Ansprechperson für deine zugeteilten Betriebe. Du hast für das vielfältige Buffet Lösungsvorschläge sowie Ideen für das daily business bereit, wobei du gerne an unsere Standorte pendelst.
* Hands-On-Mentalität : Du bist gerne am Puls des Geschehens in den Betrieben und verlierst nie den pragmatischen Ansatz aus den Augen.
* Führung und Teamarbeit : Du übernimmst gerne eine Führungsrolle und bist gewohnt, mit unterschiedlichsten Charakteren zusammen zu arbeiten und einen Konsens zu finden.
Gute Gründe um tibitsianner in zu werden :
* Beteiligungen an Aus- & Weiterbildungen
* Monatlicher Beitrag an Sportabos
* Diverse Vergünstigungen
* Zentraler Arbeitsort
* Entwicklungsmöglichkeiten
Motivationsschreiben sind von gestern :
Daniel (dein zukünftiger Leiter Operations) und Monika (Leiterin HR) freuen sich auf Antworten zu folgenden Fragen :
* In welchen Bereichen der Gastronomie hast du aktiv Abläufe und / oder Prozesse mitgestaltet und nachhaltig im Unternehmen implementiert?
* Was bereitet dir Freude und zeichnet dich als Führungskraft aus?
* Du bist einzigartig! Was zeichnet dich als Person aus?
Worauf wartest du? Wenn du es bis hier geschafft hast, 80% davon mit ja beantworten kannst, dann möchten wir dich unbedingt persönlich kennenlernen.
#J-18808-Ljbffr