Das Hotel Edelweiss befindet sich in ruhiger Lage im Oberengadiner Ferienort Sils Maria direkt neben unserem Partnerhotel Post, welches seit Mai 2019 zum Hotel Edelweiss gehort. In unmittelbarer Nahe zum Silsersee, dem Nietzsche Haus, dem Fextal und dem Skigebiet Corvatsch Furtschellas. Das 4 Sterne Hotel bietet regelmassige Kulturabende mit Konzerten, Lesungen, Opern, Theater oder Krimi im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants das Herzstuck vom Edelweiss. Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Gepflegtes Auftreten, Qualitatsbewusstsein, Teamfahigkeit, Freude an der Arbeit wird sehr geschatzt. Als Chef de Partie tragen sie dazu bei, in einem kleinen Team unsere Hotel und externen Gaste zu verwohnen. Sie verfugen uber eine Berufsausbildung und haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gemacht. Sie zeichnen sich durch Flexibilitat, Kreativitat und Einsatzbereitschaft aus, um unsere anspruchsvollen Gaste jederzeit zufrieden zu stellen. Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache erforderlich. eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen motivierten Team 13. Monatsgehalt 43.5 Stunden Woche / 5 Tage Woche Eigene, gunstige Mitarbeiterunterkunft grosses Angebot an Sportmoglichkeiten in unmittelbarer Umgebung JBTC1_AT