Inserat online seit: Veröffentlicht vor 5 Std.
Beschreibung
Ihr Ansprechpartner im Reusspark
Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein.
Schnellübersicht:
* Fach- und Führungsverantwortung des Service-Teams
* Organisation und Sicherstellung der Abläufe an der Front
* Mitverantwortlich für die Tages- und Monatsabrechnungen in Restaurant, Café und Bankette
* Koordination der Bankette im Restaurant und Reusspark vor Ort
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der Standards
* Förderung und Weiterentwicklung der Servicemitarbeitenden
Unser Angebot:
* Vielseitiges, verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit vielen Gestaltungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
* Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
* Benefits: Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, Reka-Geld
* Life-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbaren
* Kostenlose Parkplätze, Kindertagesstätte, Hallenbad
Einstellungsvoraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
* Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position mit Führungserfahrung
* Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
* Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein
* Bereitschaft für eine kooperative, interdisziplinäre Zusammenarbeit
* Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
* Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Berufsspezifische Weiterbildungen von Vorteil
* Tadelloser Leumund
* Deutsch als Muttersprache
Gehalt: CHF 60'000 - CHF 100'000 pro Jahr (abhängig von Erfahrung und Qualifikation)