Im renommierten Hotel Bären bieten wir Ihnen eine einzigartige Arbeitsumgebung, in der Sie nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten verwöhnen.
Unsere 29 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Aufgaben:
Das Mise-en-Place bereitstellen und dabei den stressfreien Service garantieren.
Den à la Carte Service meistern, einschließlich Bankette, Apéros sowie Caterings.
Als zusätzliche Herausforderung dein Können beweisen und kontinuierlich verbessern.
Die täglichen Sauberkeitskontrollen durchführen und die Qualitätssicherung an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen und den Kühlzellen gewährleisten.
Bei der Ausbildung unserer Lernenden unterstützend zur Seite stehen.
Profil
Du begeistert uns mit:
Einer abgeschlossenen Kochlehre EFZ.
Deinem Innovationsgeist und deiner Freude am Beruf.
Deiner Planungs- und Organisationsfähigkeit.
Deiner Teamfähigkeit, denn wir arbeiten gerne gemeinsam an unseren Erfolgen.
Deiner pflichtbewussten und belastbaren Wesensart.
Führerausweis Kat.B ist von Vorteil.
Ausgezeichneten Deutschkenntnissen, wir unterhalten uns gerne miteinander.
Wir bieten
Wir begeistern Dich mit:
25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels und weiteren Benefits.
Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag/Montag Ruhetag.
Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten.
Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung.
Einem tollen Team mit Sinn für Humor, einem Chef der an der Front arbeitet und die Optimierungen mit dem Team bespricht.
Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können.
Kostenloser Parkplatz.