À propos de nous
A Swiss luxury real-estate developer, owner and operator, with a growing portfolio of high-end assets in prime locations.
Business activity includes the long-term direct or indirect holding of luxury properties, located in Switzerland, France, and Greece. Our exclusive residences, chalets and villas are intended primarily for the ultra-wealthy.
Gstaad is a pristine Alpine village that’s somehow equally out-of-this-world as it is down-to-earth. To experience all its wonders, escape to undoubtedly one of the finest properties in Switzerland. At Ultima Gstaad, not a second goes unsavoured. Sink into your own uniquely designed suite or residence, reminiscent of a private chalet, to live in utter luxury and discretion. Year-round, the world’s most discerning guests return here to experience the height of Swiss hospitality.
Nous sommes à la recherche de Commis de cuisine H/F pour notre hôtel de luxe durant la saison d'été 2025.
Mission
1. Participe à la mise en place des mets conformément aux cartes pour les services au restaurant et dans les résidences privées
2. Prépare les mets selon les fiches techniques et les directives des Chefs de partie, Sous-Chef et Chef Executif Groupe.
3. Dresse les mets et porte une attention particulière au visuel des assiettes
4. Nettoie, range et organise son poste de travail
5. Applique les règles d’hygiène et normes sanitaires
6. Surveille les stocks et informe ses supérieurs hiérarchiques
7. Aide à réceptionner, contrôler et ranger les denrées alimentaires
8. Veille au respect des normes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition
9. Est en charge du bon état de propreté de la cuisine, du matériel de cuisine et des hottes
10. Assure le débarrassage des poubelles et ordures
11. Fait preuve de coopération et de solidarité au sein de l’équipe
12. Applique les initiatives écologiques et évite tout gaspillage
13. En cas de besoin, soutenir et aider les plongeurs dans leurs tâches quotidiennes.
Profil
1. Formation de type CFC – CAP-BEP cuisine ou équivalent
2. Connaissance des standards et procédures des établissements de grand luxe
3. Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
4. Maitrise du français et de l’anglais (oral)
5. Connaissances en haute gastronomie, en diététique et nutrition
6. Connaissance des règles de stockage / déstockage des produits
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