Chef de Partie Saucier (alle Geschlechter) für die Sommersaison 2025
Als Mitglied der Leading Hotels of the World vereint das Mont Cervin Palace beste Schweizer Hoteltradition mit dem Komfort eines modernen Luxushotels.
Unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" leben wir im Team. Wir suchen motivierte Mitarbeitende, um unser Team in der kommenden Sommersaison 2025 zu verstärken.
Ihre Aufgaben
* Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets.
* Selbständiges Führen des Saucier-Postens.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch/Köchin.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie.
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch.
* Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf.
* Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen.
Was wir bieten
* Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt.
* Mitarbeiter-, Family-& Friends-Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (z.B. in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels).
* Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt.
* Zugang zu unserem Poolbereich während des Mitarbeiterschwimmens.
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen offen (z.B. der Firma Ritzy).
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt.
* Mitarbeiter, welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten/ können, unterstützen wir gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels auf der Suche nach einer ergänzenden Position.
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftlichen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Referenzangaben und Zeugniskopien. Bei Fragen und für zusätzliche Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.