Beschreibung
Deine Aufgaben
1. Fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeiter
2. Einarbeitung neuer Mitarbeiter
3. Controlling (Zeit, Kosten, Qualität und Nachhaltigkeit)
4. Verantwortung für korrektes Einrichten und Maschinenbedienen sowie rasches Beheben von Störungen
5. Verantwortung für korrektes Bezeichnen und Beschriften sowie Rückverfolgbarkeit der Produkte
6. Materialwirtschaft
7. Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
8. Stellvertretend Teilnahme an Abteilungsleitungs-Sitzungen
Unsere Anforderungen
9. Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischfachperson (EFZ, EBA) oder ähnliche Kenntnisse der Lebensmittelbranche
10. Erfahren in Maschinenführung
11. Mehrjährige Führungserfahrung
12. Motivation, Vorbildfunktion und Teamgeist
13. Führungs-, Planungs-, und Organisationskompetent
14. Flexibilität, Belastbarkeit