Maitre Chocolatier (Confiseur*in) im Lindt Boutique Zürich Flughafen 80-100 % Wenn es dir Freude bereitet, die hohe Confiserie Kunst der Lindt Maîtres Chocolatiers vor Publikum zu zelebrieren, bieten wir dir eine nicht alltägliche Herausforderung. Du kreierst in unserer Lindt Boutique am Flughafen Zürich als Lindt Maître Chocolatier vor unseren Gästen unsere exzellenten und hochwertigen Produkte.
WOFÜR WIR DICH SUCHEN:
Kreieren und Produzieren von Schokoladeprodukten zum Verkauf
Beratung der internationalen Kundschaft
Erfüllen von speziellen Kundenwünschen
Merchandising der Maître Theke inklusive Frischekontrollen
Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher HACCP Vorgaben
Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/in-Confiseur/in, Bäcker/in-Konditor/in oder eine Ausbildung in einem foodaffinen Bereich
Ausgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum Detail
Zeitlich flexibel und bereit, Einsätze auch am Wochenende zu übernehmen
Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
Gepflegtes Erscheinungsbild, aufgestellte und kommunikative Art
Freundliche und proaktive Persönlichkeit, die leicht den Zugang zu Menschen findet
Alle Bewerbungen werden innerhalb von 20 Tagen geprüft und beantwortet. Bitte überprüfen Sie Ihren Junk-Ordner auf Antworten.
Die Dufry Group setzt sich für Chancengleichheit ein und berücksichtigt alle qualifizierten Bewerber für eine Beschäftigung ohne Rücksicht auf Rasse, Hautfarbe, Religion, nationale Herkunft, Geschlecht, sexuelle Orientierung, Alter, Behinderung oder andere gesetzlich geschützte Merkmale.
#J-18808-Ljbffr