Gérant/chef de cuisine 100% (f/h/d)
Crissier
Immédiatement
Vos avantages
* Développement et formation
* Bien-être pour les familles et les employés
* Santé et sécurité au travail
* Prestations et privilèges financiers
Vos responsabilités
* Gestion complète de l'activité du restaurant
* Élaboration d'une offre de repas variée, comprenant deux menus quotidiens, dont un végétarien, ainsi que le petit-déjeuner
* Participation active au développement et au bon fonctionnement de l'activité commerciale au sein de notre client
* Relationnel et communication avec toutes les parties prenantes (clients, fournisseurs, hôtes, services internes).
* Gestion administrative : Planification des menus, commandes et réception des marchandises, calcul des coûts, respect du budget et clôtures journalières et mensuelles.
* Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
* Organisation et gestion d'événements internes ou externes pour répondre aux besoins du client.
Votre profil
* Expérience de gestion d'un établissement de restauration collective de minimum 3 ans
* Sens de l'accueil avec de grandes compétences sociales et une présentation soignée, ainsi qu'une méthode de travail organisée et orientée vers les solutions
* Maîtrise des nouvelles technologies de l'information et connaissance du système de calcul des coûts et de gestion des marchandises constituent un avantage, Maîtrise de SAP
* Maîtrise parfaite du Français (parlé et écrit) ainsi que d'excellente connaissances de l'anglais
* Autonomie et polyvalence : Vous serez seul(e) à gérer toutes les tâches opérationnelles, y compris la plonge et le service.
* Connaissances approfondies en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP).
* Capacité d'organisation et rigueur pour assurer la planification et la gestion des aspects administratifs et budgétaires
* Patente Obligatoire
Conditions de travail
* Horaires de travail : Du lundi au vendredi, de 6h30 à 15h30, en horaires continus.
Votre candidature
Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre.
Notre processus de recrutement
Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issue de votre candidature.
Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :
1. INTERVIEW
2. ENTRETIEN & DÉCOUVERTE DU SERVICE
3. OBTENIR UN RÉFÉRENT
4. DÉCISION D'ENGAGEMENT
Qui sommes-nous ?
Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500'000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
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