Das Chalet-Hotel liegt direkt an Skipisten und Wanderwegen.
Ruhig gelegen und doch nur 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt.
Es ist ein unkompliziertes Hotel mit einem großen Angebot.
Ganzjährig geöffnet, ideal für Familien und Sportler.
Aufgaben
* Einen Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb mit Herzblut.
* Ein eingespieltes Team von 45 motivierten Menschen aus ganz Europa.
* Vergünstigungen in Restaurants und Geschäften in Gstaad.
* Lehrreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen.
* Unterkunftsmöglichkeit an zentraler Lage in Gstaad, kostenlose Parkplätze.
* 50% Rabatt auf die Miete von Ski- & Snowboard-Ausrüstung.
* 15% Rabatt auf das ganze Sortiment des Ski- & Bike-Shops gegenüber.
* Gratis Fahrräder im Frühling bis Herbst.
* Teilnahme am abwechslungsreichen Sommer-Outdoor-Programm.
* Friends-&-Family-Rabatte in verschiedenen Hotels der ganzen Schweiz.
Profil
* Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs mit allen Verantwortungen.
* Organisation und Führung der verschiedenen Posten in Anwesenheit des Küchenchefs.
* Qualitätskontrolle aller Lebensmittel sowie Kontrolle der Küchenabläufe und Prozesse.
* Mise-en-place und Fertigung der Speisen, Anrichten am Pass und Abschlusskontrolle der Speisen.
* Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften.
* Einkauf, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung.
* Mithilfe bei der Ausarbeitung und Kalkulation von Menüvorschlägen und Speisekarten.
* Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern und Lernenden.
* Mitgestaltung der Dienstpläne und Überwachung der Arbeitszeiten.
Wir bieten
* Abgeschlossene Berufslehre.
* Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der à la Carte-Küche.
* Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung.
* Deutsch, Französisch und Englisch (gute Kenntnisse in 2 von 3 Sprachen).
* Fundierte Kenntnisse über Inhaltsstoffe und Allergene.
* Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise.
* Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft.
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein.