Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Selbständiges Führen eines Kleinbetriebes einschliesslich zubereiten alles kalten und warmen Speisen
Verantwortung für das Bestellwesen, die Inventur sowie dem Erstellen von Einsatzplänen
Erstellen der Tages-/Monatsabschlüsse und weitere administrative Aufgaben sowie die Ausarbeitung des Jahresbudgets in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager
Bedienen der Kasse und aktive Mitarbeit im Gästeservice
Aktive Schulung und Weiterentwicklung des Teams
Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ sowie ein Wirtepatent
Führungserfahrung in ähnlicher Position
Ausgeprägte EDV-Kenntnisse sowie gute Deutschkenntnisse
Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Organisationstalent
Eigenverantwortlich, selbständig und belastbar
Das zeichnet dich aus Dienstleistungsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant des Freien Gymis in Bern täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, jeweils von 6.30 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Es fallen gelegentlich Einsätze für Anlässe und Caterings am Wochenende an. Während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Sarah, HR Recruiter SV (Schweiz) AG
Beaulieustrasse 55
3012 Bern