Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80-100%)ZFV-UnternehmungenBiel, SBB Restaurant Rangierbahnhof BielFührungskraft Erste EbeneKochVoll/TeilzeitDas SBB Restaurant RB Biel ist ein öffentlich zugängliches Selbstbedienungsrestaurant mit 50 Innen- und 20 Aussenplätzen. Täglich werden rund 100 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kreative Auswahl von Salattellern und regelmässige Aktionswochen runden das Angebot ab.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80-100%) per 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?Dein Wirkungsbereich:Führung und Organisation des BetriebesWahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor OrtEntgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünscheSicherstellung und Pflege der Gäste- und MitarbeitendenzufriedenheitSicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der FrontPlanung des Angebots, der Aktivitäten sowie der VerkaufsförderungPlanung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie VerkaufsaktionenErstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen EinhaltungFörderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der MitarbeitendenDurchführung von Briefings und DebriefingsFührung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen BetriebsführungsmeetingsDeine Stärken:Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:inFundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen SystemenEinwandfreie mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseSehr gute Kenntnisse in administrativen ArbeitenBei uns findest du:En guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenWenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.Stefanie LohbergerBusiness Partnerin Menschen & Kultur
#J-18808-Ljbffr