Sinnvoll - nachhaltig - familiär und das mit purem Genuss Der Hirschen in Erlinsbach ist ein innovatives Familien-Unternehmen mit 80 à-la-Carte Plätzen, Plätze für Bankette und einem Hotel mit 35 kreativen Winzer-Zimmern. Kulinarisch arbeiten wir aus Freude auf überdurchschnittlichem Niveau (15 Punkte G/M; Bib Gourmand und grünerStern im Michelin). Wir gehören unter die "Top 5 Schweizer Weinhotels 2018 und 2021 Falstaff" weil wir auch Wein lieben (über 666 Positionen auf der Weinkarte) Die Sinngebung finden wir in einer Nachhaltigen Gastronomie bei der die Biodiversität, From Nose to Tail, Saisonalität und Schweizer top-Produkte im Vordergrund stehen, immer verbunden mit einer aufmerksamen und kompetenten Gastfreundschaft unseres gesamten Teams. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Führen von 1-3 Mitarbeiter Organisation des Postens Schicken und anrichten während dem Service einhalten der Hygienevorschriften die hohe Qualität auf dem Posten sicher stellen keinen unnötigen Foodwaste generieren Mithilfe bei der Angebotsplanung Profil Ausbildung als Koch Kenntnisse im Führen von 1-3 Mitarbeiter innen bereits zwei bis vier Jahre Berufserfahrung Organisations-Talent lässige Persönlichkeit Freude an der schönsten Branche der Welt Wir bieten Unsere Ziele Wir sind an einer längeren Zusammenarbeit interessiert, um mit Ihnen unser Unternehmen nachhaltig weiter zuentwickeln. Wir werden Sie fördern und hoffentlich zusammen erfolgreich sein. Ihre Vorteile Sicherer Arbeitsplatz in einem innovativen Familienunternehmen Interne Schulungen gratis Unterstützung bei Ihrer Weiterbildung Vergünstigte Preise bei unseren Partnern in der Region mit der "Hirschen Mitarbeiter-Membercard" 50% Vergünstigung bei Übernachungen in Hotels der "Swiss Quality Hotels" Attraktiver Standort im Städtedreieck Basel-Zürich-Bern Vier Tage Arbeiten, drei Tage frei (ohne Zimmerstunde) 4:3 oder klassisches 5:2 JBG81_AT