Chasellas, das Restaurant mit Charme und Sonnenterrasse liegt direkt am Einstieg ins Ski- und Wandergebiet. Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out - Durch das Angebot einer rustikalen Mittagsküche wird man den Wünschen der Wanderer gerecht.
Das Nira Alpina ist DAS Life-Style Hotel am Fusse des Corvatsch in Silvaplana-Surlej in der Nähe von St. Moritz. Als Mitglied der Design Hotels überzeugt das Nira Alpina seine Gäste mit einem neuen, extravaganten und komfortablen Stil.
Als Chef de Partie tragen Sie dazu bei, in einem kleinen Team unsere Hotel- und externen Gäste zu verwöhnen. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Sous Chef m/w. Ihr Profil: Sie verfügen über eine Berufsausbildung und haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gemacht.
Für das Romantik Hotel Muottas Muragl auf 2456 m ü.M. mit der schönsten Aussicht über das Oberengadin suchen wir per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung einen m/w, 100%, in Saisonstelle. Als Teil des Küchenteams auf Muottas Muragl verwöhnen Sie unsere Gäste mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten in unserem Panorama Restaurant (à la carte).
Wir suchen Sie für unser kreatives und dynamisches Culinary Team als Chef de Partie für die Sommersaison 2025. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen.
Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine/n Chef de Partie (m/w) ab der Sommersaison 2025. Sie erwartet ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräumen. Sie haben einen großen Verantwortungsbereich und selbstständiges Arbeiten. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus wird geboten.
In einer der schönsten Ski-, Wander- und Sportdestinationen erwartet Sie eine interessante Aufgabe. Bei uns gibt es fast nur ausschliesslich À la carte-Service, jedoch eine sehr breit gefächerte Auswahl an Speisen. Wir setzen daher eine entsprechende À la carte-Erfahrung voraus. Sie arbeiten in einem eingespielten und ambitionierten Team.
#J-18808-Ljbffr