Ce que nous proposons :
Tâches stimulantes et variées dans une entreprise dynamique en pleine croissance
Collaboration au sein d’une petite équipe motivée et un environnement de travail inspirant
Horaires de travail flexibles
Hiérarchies avec un contact direct et des processus décisionnels rapides
Réductions pour les employés et avantages
Vos missions :
Gérer l’équipe Qualité et Sécurité
Veiller à l’engagement des dépenses en fonction des budgets établis
Assurer la cohérence et l’efficacité du système de management de la qualité
Suivre et analyser les indicateurs de performance (KPIs)
Superviser les crises en lien direct avec la qualité des produits et réaliser les rappels et retraits
Assurer la veille réglementaire
Assurer le suivi des audits externes et des inspections cantonales
Piloter des projets sur des thématiques qualité et sécurité
Réaliser les audits BPH internes
Assurer le suivi et le développement du concept de santé et de sécurité au travail
Ce que nous attendons de vous :
Diplômé d’un Bachelor en technologie alimentaire ou ingénieur HES/EPF
Minimum 3 ans d’expérience en Assurance qualité dans l’industrie agro-alimentaire et en gestion d’équipe
Bonne connaissance des normes, des ordonnances et des labels
Maîtrise des outils de résolution de problème
Maîtrise des outils informatiques
Langue maternelle française ou allemande avec bonnes connaissances de l’autre langue (minimum B2)
Une bonne maîtrise de l'anglais est un atout
Was wir bieten:
Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen, wachsenden Unternehmen
Zusammenarbeit in einem kleinen, motivierten Team und ein inspirierendes Arbeitsumfeld
Flexible Arbeitszeiten
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Mitarbeiterrabatt und Benefits
Ihre Aufgaben bei uns:
Leitung des Qualitäts- und Sicherheitsteams
Überwachung der Ausgabenbindung gemäß festgelegten Budgets
Sicherstellung der Konsistenz und Wirksamkeit des Qualitätsmanagementsystems
Überwachung und Analyse von Leistungsindikatoren (KPIs)
Überwachung von Krisen, die in direktem Zusammenhang mit der Produktqualität stehen, und Durchführung von Warenrückrufen und Warenrücknahmen
Überwachung von Änderungen der schweizerischen Gesetze und Verordnungen im Zusammenhang mit der Lebensmittelsicherheit und Überwachung externer Audits und kantonaler Kontrollen
Qualitäts- und Sicherheitsprojekte
Durchführung interner GHP-Audits
Überwachung und Weiterentwicklung des Konzepts von Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz
Was Sie mitbringen sollten:
Bachelor-Studium im Lebensmittelwissenschaften oder Lebensmittelingenieur HES/EPF
Min 3 Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie und Führung von Mitarbeitern
Gute Kenntnisse von Standards, Verordnungen und Labels
Gute Problemlösungswerkzeuge Kenntnisse
Gute MS-Office Kenntnisse
Fließende Französisch- oder Deutschkenntnisse (mindestens B2)
Englischkenntnisse von Vorteil
#J-18808-Ljbffr