Clubhouse 19 Schinznach, Aargau, Switzerland
Der Golf Club Schinznach Bad ist ein traditioneller, privater Golfclub mit einem 9-Loch Parkland Course, welcher dank verschiedenen Tee Boxen mit einer Gesamtlänge von 6090 m über 18-Loch gespielt werden kann.
Sport, Geselligkeit und Natur sollen sich in einer familiären Atmosphäre begegnen. Golf betreiben wir als Freizeit- sowohl auch als Leistungssport.
Unser Restaurant Clubhaus 19 deckt von der à la Carte Küche bis zum 100 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 1. April 2025 für die Sommersaison bis Oktober 2025 dich als:
Koch (Sous Chef) Bist du unser neues Teammitglied, welches uns ab Sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Als passionierter Küchenprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golfclub Schinznach-Bad gewachsen? Dein Herz brennt für exzellente und verführerische Kreationen – angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität? Dann bist du bei uns golfrichtig.
Deine Aufgaben
Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
Bereitstellung des Zwischenverpflegung bei Events
Vorbereitung des mise en place
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Menüs und Gerichte
Kontrolle und Überwachung der Lagerbestände, Bestellungen und Warenwirtschaft
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ
Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
Flexibel, belastbar, teamfähig, sicheres Auftreten, hohe Einsatzbereitschaft
Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
Vergünstigung in unserem Partner Hotel (Hotel Bergidyll, Andermatt)
Küchenchef: Mark Humm (Gault Millau)
Wenn dich diese Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto: Clubhouse 19, Herr Pieter Swanepoel, Badstrasse 61, CH-5116 Schinznach-Bad. Email: contact@clubhouse19.ch Tel: 056 443 06 16
#J-18808-Ljbffr