Consultez, postulez et soyez informés sur les postes ouverts à tout moment.
Nous recrutons pour différents établissements :
* Cuisine banquet, traiteur, gastro et traditionnel
* Effectuer la mise en place, la production et l'envoi
* Gérer le dressage et l'envoi
* Appliquer les standards propres à l'établissement
* Formation hôtelière : CFC minimum obligatoire ou équivalent.
* Maîtrise des règles d'hygiène (HACCP).
* Hygiène irréprochable
* Expériences de minimum 3 ans dans un poste similaire
* Sérieux, autonome, travailleur, fiable et rapide:
* Passionné par son métier, intérêt pour cuisine saine
* Ouvert, esprit d'équipe, rigoureux
* Grande régularité dans le travail
* Flexible sur les horaires
Profil
Votre profil :
* Formation hôtelière : CFC minimum obligatoire ou équivalent.
* Maîtrise des règles d'hygiène (HACCP).
* Hygiène irréprochable
* Expériences de minimum 3 ans dans un poste similaire
* Sérieux, autonome, travailleur, fiable et rapide:
* Passionné par son métier, intérêt pour cuisine saine
* Ouvert, esprit d'équipe, rigoureux
* Grande régularité dans le travail
* Flexible sur les horaires
Nous sommes d'avance ravis de l'intérêt que notre annonce aura suscité auprès de nombreux candidats. Cependant, afin de garantir un traitement équitable et efficace des candidatures, veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de fournir de renseignements par téléphone. Merci de votre compréhension et de votrecollaboration.
Cuisiniers et chefs de partie (H/F) / Temporaire
Localité Genève Disponibilité De suite Type Temporaire Référence 28909 Publié le 09/12/2024
Localité Genève Disponibilité De suite Type Temporaire Référence 28909 Publié le 09/12/2024 Agence en charge
Genève
Grégory Peudepiece
022 318 86 86
gregory.peudepiece@okjob.ch
Rue Michel-Roset 2
1201 Genève
Téléphone +41 22 318 86 86
Fax +41 22 318 86 80
Vous devez définir votre profil comme "complet" dans la section "Mon compte" avant de postuler à cet emploi.
#J-18808-Ljbffr