Mache den Einkauf in der Migros zu einer positiven Erfahrung für unsere Kunden! Als Verkäufer*in Fleisch/Fisch präsentierst und verkaufst Du unsere Fleisch- und Fischprodukte und beratest unsere Kunden in ihren Anliegen.
Was du bewegst
1. Fachgerechte Kundenberatung und Erteilen von Kundenauskünften
2. Vorbereitung und Präsentation der Fleisch- und Fischplatten für den Bedienungsverkauf unter Einhaltung der Hygienevorschriften
3. Warendisposition, -präsentation und -pflege
4. Qualitäts-, Data- und Frischekontrolle
5. Inventarbewirtschaftung
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung (Metzger*in, Fleischverkäufer*in oder als Koch/Köchin)
2. Berufserfahrung im Bereich Fleisch/Fisch
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Freude am Umgang mit Menschen
5. Zuverlässige und genaue Arbeitsweise
6. Selbstständigkeit und Flexibilität
7. Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Patrick Bachmann
Recruiter
Rekrutierungsprozess
Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr