Eine spannende Aufgabe mit Verantwortung:
Leitung von 2 Produktions-Teams mit ca. 35 Personen
Budget-Verantwortung für die unterstellten Bereiche
Leitung von Projekten inklusive Reporting an die Geschäftsleitung
Verantwortlich für das interne KVP (Sicherheit, Qualität, Effizienz)
Entwicklung und Förderung der Mitarbeitenden
Umsetzung der strategischen Ziele durch operative Massnahmen
Was wir erwarten:
Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelsektor
Weiterbildung im Bereich Lebensmittel-technik oder -ingenieur
Mehrjährige Berufserfahrung in einer Lebensmittelproduktion
Ausgewiesene Führungserfahrung
Sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Was wir bieten:
Eine spannende Aufgabe in einem zukunftsorientierten Umfeld
Moderne Arbeitsplätze und angenehmes Betriebsklima
Nutzung frugem-Park (Mitarbeiter-Erholungspark)
Kostenloser Mitarbeiterparkplatz
Ladestationen für Elektro-Fahrzeuge und E-Bikes
Diesel-Tankstelle (vergünstigtes Tanken für Angestellte)
Mitarbeiter-Shop mit frischem und saisonalem Sortiment
Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann melden Sie sich gleich bei uns!
jid32b8ac2a jit0311a