The Pavilion, der neuste kulinarische Hotspot, gelegen im Park der höchsten Wohnüberbauung der Schweiz. Wir freuen uns darauf, die Gastronomieszene in dieser einzigartigen Umgebung zu bereichern.Unsere Speisekarte ist eine Reise durch die Aromen und Einflüsse der asiatischen Küche. Unser Küchenteam kombiniert traditionelle Techniken mit modernen Ideen, um Gerichte zu kreieren, die Freude bereiten.Unsere Mittagsmenüs sind hingegen klassisch und perfekt für alle, die mitten am Tag eine köstliche Auszeit wünschen. Wir werden frische und schmackhafte Gerichte anbieten, die schnell serviert werden.Am Sonntag verwandeln wir unser Restaurant in den perfekten Ort für einen entspannten Brunch mit Familie und Freunde, wo eine breite Palette an Frühstücksklassikern angeboten wird.Für diejenigen, die unterwegs sind oder das Essen lieber zu Hause geniessen möchten, werden wir auch Take-Away-Optionen anbieten. Unsere Köstlichkeiten können einfach mitgenommen und überall genossen werden.Dein Aufgabenbereich:Leitung, Koordination und Organisation des gesamten KüchenablaufesAktive Mitarbeit in der täglichen ProduktionSpeiseangebotsplanung und deren PreiskalkulationEinhaltung und Überwachung der WarenkostenMitarbeiterplanungUmsetzung des HACCP Konzepts und der ArbeitssicherheitGewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten ProdukteWareneinkauf und LagerhaltungRegelmässige Durchführung von Inventur in Zusammenarbeit mit dem Stv. Küchenchef/inEinhaltung von Qualitätsvorgaben und RichtlinienDass zeichnet dich aus:Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung idealerweise als Küchenchef/inErfahrung und Interesse an asiatischer Kulinarik, unter anderem im Sushi BereichFührung und Förderung aller Mitarbeiter/innen der KücheOrganisationstalent im administrativen und operativenZeitgerechter Umgang mit LebensmittelLiebe zum DetailQualität, Kosten und VerantwortungsbewusstseinDeutsch und EnglischkenntnisseBereitschaft am Abend und am Wochenende zu arbeitenTeamplayer/inOffene und klare KommunikationAusgeglichenheit, Geduld und EinfühlungsvermögenDarauf kannst du dich freuen:Flexible Gestaltung der eigenen DiensteKeine ZimmerstundeFeiertage frei2 Wochen Betriebsferien im Dezember/Januar. 3 Wochen Ferien die flexibel gestaltet werden können.Kostenlose MitarbeiterverpflegungMonatlicher DienstplanArbeitskleidung gestellt und gereinigt13 MonatslöhneTransparente TrinkgeldbeteiligungKostenloser MitarbeiterparkplatzGute Verkehr- und öffentliche VerkehrsanbindungModerner Betrieb im Park von der höchsten Wohnüberbauung der SchweizKomplett neue und moderne Infrastruktur jid4f8ecf0a jit0417a jiy25a