Berufsprofil
Verantwortung für den täglichen Betrieb der Hotellerie und Sicherstellung eines hohen Service- und Qualitätsstandards für unsere Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gäste.
* Personelle und organisatorische Führung der Klinikhotellerie mit rund 120 Mitarbeitenden in Hauswirtschaft, Gastronomie & Küche, Reinigung, Empfang und Beschaffung.
* Förderung der Attraktivität und des Ansehens der Klinikhotellerie.
* Verantwortung der finanziellen und qualitativen Kennzahlen der Hotellerie.
* Proaktives Management unserer Lieferanten.
* Zusammenarbeit mit dem Unterhalt bei Um- und Neubauprojekten.
* Mitarbeit in Projekten, Arbeitsgruppen und Kommissionen.
Anforderungsprofil
* Höhere Fachausbildung in der Hotellerie und betriebswirtschaftliche Weiterbildung.
* Langjährige Erfahrung als Führungsposition in der Hotellerie.
* Überzeugende Erfolgsbilanz als Hotelbetriebsdirektor.
* Ausgeprägter Fokus auf höchste Qualitäts- und Dienstleistungsstandards sowie Kundenorientierung.
* Ausgezeichnete Führungskompetenz und die Fähigkeit Mitarbeitende zu begeistern.
* Innovatives und unternehmerisches Denken gepaart mit Umsetzungsstärke.
* Entscheidungsfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Konsensfähigkeit.