Chef de partie Entremetier 100%, Hitzkirch Für einen Landgasthof mit traditioneller, gut bürgerlicher Küche suchen wir ab sofort einen engagierten und kreativen Chef de Partie Entremetier (m/w/d).
Aufgaben
Selbstständige Zubereitung und Präsentation der Gerichte im Bereich Entremetier
Verantwortung für die Mise en Place und die Organisation des Küchenbereichs
Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen
Unterstützung bei der Entwicklung und Verbesserung von Rezepten und Menüs
Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsbestimmungen
Zusammenarbeit im Team und Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Küchenbereich
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung im Bereich Entremetier in der gut bürgerlichen Küche
Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von frischen und saisonalen Gerichten
Teamfähigkeit, Organisationstalent und eine selbstständige Arbeitsweise
Flexibilität und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
Ein familiäres, herzliches Arbeitsumfeld
Geregelte Arbeitszeiten und faire Arbeitsbedingungen
Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem etablierten Landgasthof
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-709080) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr