Weisst du wie man ein Messer richtig führt? Hast du erfahrung in der Fleischzerlegung? Unseren Kunden in Zürich sucht ein Fleichschfachmann / Metzger für die Seafood Abteilung.AufgabenDu portionierst, schneidest und verarbeitest Fleisch nach KundenwunschDu entkernst und bereitest Fleisch- und Charcuterieprodukte sorgfältig vorDu sicherst die Qualität der Ware durch regelmässige KontrollenDu pflegst und führst die FleischverarbeitungsmaschinenDu behältst organisatorische Aufgaben in der Bestandsverwaltung im BlickProfilDu verfügst über handwerkliches Geschick und Präzision in der FleischverarbeitungDu hast Grundkenntnisse im Umgang mit modernen VerarbeitungsmaschinenDu bringst die Bereitschaft mit, im Team zu arbeiten und dich fortzubildenDu zeigst Verantwortungsbewusstsein und einen hohen QualitätsanspruchDu verfolgst immer die Hygienevorschriften und SicherheitsstandardsVorteileGeregelte ArbeitszeitenKostenbeteilugung für Weiterbildungen via Temp TrainingMöglichkeit für eine FestanstellungKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-763261) hast, kontaktiere bitte Alex Winkler unter +41582333271 oder via Mail an onsite.micarna@adecco.ch.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.#yournextjob