About
Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Sachaufgaben
Selbstständige Zubereitung aller Gerichte des Menüs
Mitverantwortlich für die Lagerhaltung und Qualitätskontrolle im Bereich Küche
Arbeiten nach der Hauser Etiquettes
Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätskontrollen
Einhaltung der Arbeitsabläufe im Bereich Küche
Führungsaufgaben bei Abwesenheit des direkten Vorgesetzten
Führen des Postens in der Küche nach den Vorgaben und Standards bezüglich Qualität und Hygiene
Mitverantwortlich für Menüpläne und der Organisation der Mitarbeiterverpflegung
Mithilfe beim Einarbeiten, Schulen und Ausbilden neuer Mitarbeiter in Küche und Office
Profil
Mehrjährige Berufserfahrung
Abgeschlossene Kochausbildung von Vorteil
Teamplayer & Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation, Führungserfahrung
Gepflegtes Erscheinungsbild
Hohe Organisationsfähigkeiten
Hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Zubereitungsarten und Kalkulationen
Selbstständig, begeisterungsfähig und genau
Hohes Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität und Belastbarkeit
Fähigkeit, kreative Konzepte zu entwickeln und diese optimal umzusetzen
Positive und gewinnende Ausstrahlung
Wir bieten
Jahresstelle oder befristete Saisonstelle
Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St. Moritz
Arbeit in einem modernen und familiären Umfeld mit internationalen Geschäfts- und Freizeitgästen
Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
Tägliche Verpflegungsmöglichkeit
Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
25% auf das ganze Hauser-Angebot
JBG81_AT
Fribourg, Switzerland
Languages
German
#J-18808-Ljbffr