The Position
Foodlicious ist unser Tagesgeschäft!
Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 37 Nationen.
Unser Angebot reicht von Staff Restaurants die Vielfalt leben, Restaurants der gehobenen Küche mit exzellentem Service - dem Fine Dining, Cafeterien mit Köstlichkeiten aus aller Welt und Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, bis zu den höchstgelegenen Lounges der Schweiz, über den Dächern der Stadt als traumhafte Afterwork Spots sowie Take Aways von Sushi bis Burger und dem ersten und einzigen Club der Roche Geschichte. Im hauseigenen Culinary Store findest du ausgewählte Produkte, feinste Köstlichkeiten aus unserer huusgemacht Linie und erlebst bei spannenden Kochkursen unsere Leidenschaft gemeinsam mit uns.
Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1500 Personen an. Die öffentlichen Gatronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, komplettieren unser Angebot.
Du bist interessiert an einer aussergewöhnlichen Herausforderung für 6 Monate? Möchtest dein Können in der Sommerzeit (April bis September 2024) im Schöpfli unter Beweis stellen. Dann haben wir für dich den passenden Job als Gastgeber:in.
Als Gastgeber:in fungierst du als Organisationstalent für einen reibungslosen Ablauf im Schöpfli und erfüllst die Kundenwünsche.
Aufgaben:
1. Selbstständige Führung des Schöpfli
2. Bedienen der Gäste im à la Carte sowie bei Bankettes / Events
3. Einsatz im Servicebereich und permanente Überprüfung der Produktqualität und Optimierung der Prozesse
4. Verantwortlich für Offerten schreiben
5. Organisation und Durchführung von Sonderanlässen
6. Bestellwesen, Wareneingangskontrolle, Inventuren
7. Personalplanung
8. Unterhalt, Funktion und Pflege sämtlicher Maschinen, Geräte und Mobiliar
9. Einhaltung der Vorschriften für Lebensmittelsicherheit (FIFO, MHD) und TQM Vorgaben sowie Sicherheit am Arbeitsplatz
10. Sicherstellen, dass der Bierhahnen nie versagt
11. Verantwortlich für die laufende Werbung auf den Social Media Kanälen
Profil:
12. Ausbildung als Restaurantfachfrau/ - mann EFZ mit Führungserfahrung
13. Hohes Dienstleistungsbewusstsein, selbstständiges und speditives Arbeiten
14. Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, vernetztes unternehmerisches Denken und Handeln
15. Einsatzbereitschaft von MO bis FR, Hochsaison bis Uhr
16. Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äusseres
17. Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen gegenüber Gästen und Mitarbeitenden
18. Teamfähig, vertrauenswürdig und loyal
19. Sicherer Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail, Google Drive)
20. Sehr gute mündlich und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Wer wir sind
Bei Roche leisten 100,000 Menschen in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Gemeinsam haben wir uns zu einem weltweit führenden, forschungsorientierten Healthcare-Konzern entwickelt. Unser Erfolg baut auf Innovation, Neugier und Vielfalt.
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.
Tavero besteht aus 4 Personalrestaurants, 4 Fine Dining Restaurants, 1 Sportplatz-Gaststätte sowie diversen Cafeterien. In den geplanten Neueröffnungen, reflektierend aus der Standortentwicklung, werden sich zusätzlich bis zu 2200 Mitarbeitende verpflegen.
Vielfalt und Inklusion sind für uns eine Priorität und wir glauben an deren Werte und Potenzial. Deshalb streben wir einen Arbeitsplatz an, wo sich all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter frei entfalten können.
Roche ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert.